E3 2018:《圣歌》详情和截图 没有氪金、调情、PvP

 | 鸭脖娱乐

E3 2018:《圣歌》详情和截图 没有氪金、调情、PvP

   最近的Bioware主力军打造的沙盒游戏《圣歌》在本届EA发布会可谓出尽风光,不仅包括震撼的剧情预告,游戏演示,还曝光了发售日,明年就能畅游这款璀璨的星球,非常令人期待。

   官方预告片:

   目前官方网站公开了大量游戏情报与游戏截图,这是一个上帝消失的世界,而我们的四小强主角将操控上帝科技打造的机甲与异形作战。

封面艺术图

   本作是一款注重社交的动作RPG游戏,联机合作是其核心元素,玩家可以自定义名为“标枪机甲”的战衣,协同好友共同大战异形,在这个变化莫测的世界中,动态天气系统的加持让游戏环境每时每刻都不相同。

游戏四大职业角色,从左至右,巨人、渗透者、游侠、风暴

   据悉,游戏设定在一个上帝消失后的世界,上帝的科技力量被称作“Anthem”,主角的机甲即是由上帝科技打造,其中包括四大不同的机甲作为4大职业角色,比如游侠、渗透者、巨人、风暴。虽然是联机游戏,但游戏的剧情叙事绝不输纯单机游戏,随着探索与任务的深入,玩家将逐渐了解到每个职业角色的背景以及世界的秘密。

上帝力量还带来了各种巨兽、野性生物、怪兽

   这四大职业角色堪称堪比天启四骑士,人类在充满各种危险的蛮荒环境中无法生存,所以建立了阻隔外部世界的墙内世界,墙外世界则依靠这些称为“自由勇士”的战士,他们装备惊艳的“标枪机甲”为人类福祉战斗。玩家可以自定义机甲的外观、技能、没有两个玩家的剧情与体验是相同的。游戏支持单兵作战以及4人联机,不过独狼会非常难以驾驭,合作战斗才是最佳策略。

被上帝力量腐化的反派“刀疤(Scar)”

   上帝还未完成这个世界的创造突然神秘消失,留下了大量未完成品,以及大量上帝科技,这些不受保护的力量造成了出改变世界的灾难,还会腐化那些试图使用它力量的那些人,比如被称作“刀疤(Scar)”变异智能种族。我们人类则依靠上帝科技打造了“标枪外骨骼战甲”,可以赋予人类超人能力的机甲。这些自由勇士将与这个复杂化的世界的其他派系为了上帝科技展开各种各样的战争。

人类建立墙内世界以阻隔墙外世界的纷争

   另外,《Gameinformer》本月杂志封面与爆料即是《圣歌》,游戏总监表示,对于Bioware游戏一贯涉足的调情元素,《圣歌》并没有加入,“《圣歌》没有恋爱调情元素,只有友情,毕竟我们在《质量效应》堡垒DLC就做过很多友情元素。你与Garrus共同作战这类情感,我们将纳入到《圣歌》中,即是说我们在《圣歌》中摒弃了恋爱调情。”虽然没有与队友亲嘴、调戏之类的选项,但游戏包含了加油打气,发展友情的元素。

墙内世界的人类、机甲设计师傅