《偶像之死游戏TV》细节公布 最强女团的死亡竞争!

 | 鸭脖娱乐

《偶像之死游戏TV》细节公布 最强女团的死亡竞争!

   《御姐玫瑰》开发商D3 Publisher于近日公布了PSV新作《偶像之死游戏TV(Idol Death Game TV)》,本作预计10月20日登陆日本地区。在最新一期的Fami通杂志上,官方公布了本作的首批游戏细节,一起来了解下吧。

   游戏围绕着一个称为“梦境之梦”的即兴事件展开,设定在一个荒废的老宅子里,在这里将从“Project 47”的当红偶像团队中角逐出一个最强偶像,包括今年那些排名较低的团员。“Project 47”共有超过200位团员,其中也有一些小组,比如“Team Happy”“Team Smile”。玩家将从这些团员里选择一个进行扮演,故事也会随角色不同而改变。

   本作还有“探索”“审查”“死亡音乐会”等元素。在“探索”中,玩家将通关每个舞台收集物品以及偶像间的交换信息,这对于提高你的人气同时又降低对手的人气至关重要。在“审查”部分,玩家的舞蹈、演技等表现会被评判。那些没能到最终审判的偶像则会在“死亡音乐会”里被杀死。

   杂志还公布了几位主要偶像,包括:

   蒲田真理子(浅倉杏美)  排名88位,拥有10年经验的1期生。

   茅ヶ崎千春(上間江望)排名5位,努力派的10期生。

   筑波しらせ(久保ユリカ) 排名15,妹妹型偶像,她的偶像是千春和真理子。

   天王寺彩夏(芹澤優) 排名6位,“Team Smile”队长,正义感很强的妹子。

   烏丸理都(西明日香) 排名43位,表演天赋极高,非常崇拜彩夏。

   本作由Witchcraft工作室负责,目前开发进度已完成了69%。本作人设由插画师上田メタヲ负责,编剧由远藤正二郎担任。