《炉石传说》新扩展包8月开售 任务模式将免费上线!

 | 鸭脖娱乐

《炉石传说》新扩展包8月开售 任务模式将免费上线!

   前几天我们曾向大家报道过,暴雪为《炉石传说》新资料片公布了一张模糊的预告图(传送门),并将在7月6日公布新资料片详情,但并未给出具体发售日期。日前,《炉石传说》设计师Ben Brode在一次线上问答活动中确认,《炉石传说》新扩展包将于8月份发售。该新扩展包会在2017年7月6日举行的HCT春季锦标赛上进行官方披露。

暴雪之前公布的《炉石传说》新扩展包预告图

   Ben Brode确认,该扩展还将迎来任务模式(Missions)。任务模式与游戏的冒险模式有些类似,将讲述指定扩展的故事。无论是即将到来的8月扩展包,还是《炉石传说》的未来升级,都会包含任务模式,并且会免费提供给游戏玩家。

   此外,即将推出的《炉石传说》8.4更新中,凶恶雏龙在竞技场里的出现率将减半。目前,《炉石传说》支持iOS、Android和PC平添, 全球玩家数已经突破7000万。