《文明6》印度新领袖公布 特色单位不是“摩托车”!

 | 未分类

《文明6》印度新领袖公布 特色单位不是“摩托车”!

   今天,《文明6》公布了“迭起兴衰”资料片中印度势力第二位领袖旃陀罗笈多,特殊能力“政事论”,选择他意味着游戏方式更具侵略性。印度的特殊能力为“达摩”,特色改良设施是“梯井”,特色单位是“战象”。

   《文明6》印度新领袖:

   旃陀罗笈多(zhān tuó luó jī duō),又译月护王,幼年丧父。青年时期正逢马其顿国王亚历山大三世入侵印度西北部,他乘机起事,建立军队,打击马其顿占领军。

   约前324或前321年自立为王,率军攻打难陀王朝都城华氏城(今比哈尔邦巴特那),创立孔雀王朝。统一印度北部地区,建成中央集权国家,建立一支包括步兵、骑兵、战车兵、水兵、象队和后勤部队号称60万人的常备军。为建立印度历史上第一个统一帝国奠定基础。传其晚年笃信耆那教,按该教习俗绝食而死。

   资料片将于2018年2月8日推出,售价99元。

   视频截图: