自卖自夸!Xbox One独占新作《无限边境》获微软盛赞

 | 罗志祥鸭脖娱乐

自卖自夸!Xbox One独占新作《无限边境》获微软盛赞

   在今年E3上,白金工作室公布了一款Xbox One独占新作《无限边境(Scalebound)》,事实上,这款神秘游戏在没有任何预兆下就给搬了出来,随后也鲜有消息流出,真是钓足了玩家胃口。该作制作人神谷英树都表示,如果他透露的太多,微软会直接将他从太空针塔(西雅图地标)上面扔下来。

   不过,微软合作工作室老大Mike Ybarra最近拜访了位于大阪的白金工作室而且还试玩了这款游戏,并且在推特上面分享了他的这次体验:

   “去大阪的白金工作室讨论《无限边境》的设计工作,当然也试玩了一小会儿。”

   “和白金工作室的神谷英树和稻叶敦志一起玩的。”

   当玩家询问他《无限边境》是否已经到了可玩的阶段,他回复:

   “任何游戏在开发早期就会有可玩的部分,不过这并不意味着整个游戏已经进入了可玩阶段。”

   之后玩家询问他对这款游戏的感想,他简单的表示“很棒!”

   虽然游戏已经有了可玩版本,不过微软暂时还没有公布是否会在GC 2014上面展示它,猜测最迟应该会在今年的TGS上面看到这款游戏的实机画面。

   最后,Mike Ybarra还和白金工作室CEO三并达也,制作人神谷英树和稻叶敦志共进了晚餐。