向次世代进军!《迈阿密热线2》将登陆PS4和PSV平台

 | 鸭脖娱乐新闻

向次世代进军!《迈阿密热线2》将登陆PS4和PSV平台

   Dennaton Games工作室的暴力游戏《迈阿密热线2》是2012年《迈阿密热线》的续作,该作因夸张的暴力元素受到玩家的追捧。近日,Dennaton Games宣布该作将会进军PS4和PSV。而PS Plus的订户将可以享受“Cross-Buy”(购买任意一个平台版本的游戏将可免费获得另外一个版本。)

   而Metanet Software制作的游戏《N+》的续作《N++》的发售方式也同《迈阿密热线2》相同。

   其他即将在PS4和PSV推出的游戏包括:Ed McMillen制作的《以撒的结合:重生》,Cellar Door Games制作的《盗贼遗产》和Vlambeer制作的《废土之王》。

   同时,《孤独的托马斯》的制作者Mike Bithell制作的新游戏《音量》也将在PS4和PSV上推出。

   索尼曾经宣布将在PS3上发售《以撒的结合》,但是目前看来这款游戏已经不会在PS3上发售了。但是好消息是,《迈阿密热线2》将会在PS4上发售,因为DualShock4手柄才是玩这款游戏的王道。

   游戏截图: