提督们再等等吧!PSV《舰队Collection 改》延期至8.27

 | 未分类

提督们再等等吧!PSV《舰队Collection 改》延期至8.27

   舰娘们的PSV版游戏《舰队Collection 改》原计划于今年5月份发售,然而好事多磨,角川游戏正式确认该作将延期至8月27日,而根据内部人士爆料,跳票的原因是由于PSV版游戏进行了大幅的更改,导致游戏开发至今尚未完成。

   根据内部爆料,PSV版的舰娘游戏系统和UI都进行了大幅更改,在游戏进军画面在一张海域地图中可以有复数舰队出战,在游戏的战略系统部分增加了时间经过系统可以用月和日来统计游戏内的时间进度,在舰队方面增加了海上护卫舰队和运输船系统,运输船可以在战斗途中为舰队运送所需的燃料和铝,海上护卫舰队可以让驱逐舰和轻巡在游戏中大显身手。

   而最重要的战斗环节变成了回合制,让PSV版的舰娘变成了类似回合制RPG游戏。另外游戏的限定版特典是北上和大井的迷你手办,预约特典是连装炮式样的收纳袋。目前游戏的开发进度只有60%,所谓好事多磨各位提督还请稍安勿躁。

   早前《舰队Collection 改》预告:

   舰娘同人画作欣赏: