《毁灭战士4》音乐彩蛋曝光 来自地狱的神秘代码?

 | 罗志祥鸭脖娱乐

《毁灭战士4》音乐彩蛋曝光 来自地狱的神秘代码?

   作为FPS神作《毁灭战士》的重启之作,B社不久前发售的《毁灭战士4(Doom 4)》不仅本身质量过硬,而且加入了许多id Software用心制作的复古彩蛋。值得一提的是,就连游戏的音乐中都藏着秘密,你们发现了吗?

   《毁灭战士》音频光谱分析:

   最早发现这个秘密的是Reddit论坛上的玩家Tomcb,他无意间用专业的音频软件解析出了《毁灭战士4》配乐“Cyberdemon”的光谱,终于展现出了这段音乐的真面目。后来又有玩家在Youtube上上传了其他的分析结果。

   光谱中出现了一串数字6以及一个五角星符号,简直就像是一段来自地狱的神秘代码。似乎我们以前也在什么地方碰到过类似的事件,多半会被当成是死亡诅咒之类的恐怖事件。还好这一次至少知道只是个游戏彩蛋,恶魔就静静的躺在你发现不了的地方哟。

   游戏截图: