《往日不再》实时天气系统演示 地面会慢慢积雪超真实

 | 鸭脖娱乐新闻

《往日不再》实时天气系统演示 地面会慢慢积雪超真实

   由索尼第一方工作室Bend打造的丧尸题材沙盒动作游戏《往日不再》将在后天正式发售,本作有业界第一的拍照模式(55个选项18个滤镜),此外游戏中的实时天气系统也让人震惊,在整个业界都屈指可数。

   实时下雪演示:

   以下雪为例,这些雪片会真实的影响地图,经过几分钟后,整个干地完全变成白皑皑的雪地,而且还会影响行车,非常逼真!其他天气,比如下雨同理。

   本作自PS4刚发售就开始研发,其中主角迪肯圣约翰由《我欲为人》、《迷雾》、《星球大战:克隆人战争》“达斯摩尔”演员、《星球大战:原力释放》主角演员Sam Witwer扮演,包括面部捕捉、动作捕捉、配音。

主角演员Sam Witwer(41岁)

Sam Witwer扮演扮演主角迪肯圣约翰

   值得一提的是,玩家还晒出了非常惊人的拍照模式画面,其植被效果似乎采用了3D扫描技术采样,非常逼真。

   拍照模式画面:

   游戏主角是迪肯圣约翰是美国俄勒冈摩托车党兄弟会成员,跟随兄弟闯天下,游戏中有多个与兄弟相联系的剧情选项影响结局。其中摩托车坏了必须加油、修理,没有召唤系统,必须徒步走到摩托车旁。而游戏中的动态天气系统将会让每个玩家的路线都不同,并且影响摩托车的机动性。

   迪肯圣约翰与妻子分散,正片将随机穿插他与女友的闪回记忆关卡,并解释主角的动机,尤其是主角会游泳但不下水的心理原因。