牛人耗时七个月将任天堂红白机改装成PC 配置还挺好!

 | 罗志祥鸭脖娱乐

牛人耗时七个月将任天堂红白机改装成PC 配置还挺好!

   在如今这个次世代,大部分玩家曾经最宝贝的红白机肯定已经吃灰多年了。国外一位名叫Ungreedy的玩家却不甘心自己的红白机就此沉沦,于是他想了个办法让它重新焕发了生命力——他花费了整整七个月时间,成功地将红白机改装成了一台PC!

   Ungreedy在这七个月内,首先把一台诞生于1985年的NES内部掏空,随后在里面安装了英特尔酷睿i5-4670K 3.4Ghz处理器、Noctua NH-L9i 57.5 CFM散热系统、华擎迷你主板H97M-ITX AC Mini ITX LGA1150、微星GeForce GTX 750 Ti 2GB显卡、日立Travelstar 1TB 2.5 7200RPM存储和低转速静音风扇GELID Silent 7,在所有工序完成后,一台精致的红白PC主机诞生了!

   别看这些东西在红白机里显得略微局促,麻雀虽小五脏俱全,真正在使用中,红白PC可不逊色于普通电脑,只有机壳上的任天堂依旧闪耀,让人有穿越之感。

   相关图片: