《女神异闻录5》拉动力MAX!《P4》中古货价格直逼新品

 | 罗志祥鸭脖娱乐

《女神异闻录5》拉动力MAX!《P4》中古货价格直逼新品

   虽然《最终幻想15》最近热度非常高,但满心都是《女神异闻录5》,无暇关注杀马特四人组的玩家也不在少数。不得不说《女神异闻录5》的开发团队真是良心,不但游戏质量一级棒,就连本地化也结合整体画风做得很用心。

   与此同时,不知大家是否又发现一个关于《女神异闻录4》的有趣现象,那就是《P5》发售之后,《P4》各版本的售价也有所回升且一直居高不下。首先《P4G》的廉价版即使是中古货也与新品一样售价3980日元左右,有的店铺中《P4G》的通常版更是出现了1万2500日元这样匪夷所思的价格(有的店PS2版《P4》也能买到1万日元)。

   价格高涨的原因或许是很多玩家想在玩《P5》之前体验下《P4》或者是玩过《P4》的玩家想再重温一遍,只能感叹这《P5》效应实在是太强力了……