《人类一败涂地》支持创意工坊 可多人联机自制地图

 | 鸭脖娱乐新闻

《人类一败涂地》支持创意工坊 可多人联机自制地图

   《人类一败涂地》是一款快节奏开放结局物理模拟解谜探索游戏,这款游戏昨日发布更新,正式支持了创意工坊的全部功能。玩家们可以利用自制地图愉快的实现多人联机,还不快点叫上小伙伴们一起玩耍。

   官方说明中表示,只要版本号一致,玩家可以进行最多8人的自定义房间游戏、利用创意工坊方便地交换创意和皮肤。在游戏中的多人模式大厅目前能够正确的看到线上的可用地图房间和人数。

   创意工坊的支持可以说是《人类一败涂地》自从推出后,玩家和粉丝一直在向开发商苦求的内容,看来经过2年的轰炸,开发商终于肯回应玩家的期望了。多人自定义房间想必能给这款欢乐游戏带来更多有趣的玩法和乐趣,有兴趣的小伙伴们可以呼朋唤友搞起来了!

   《人类一败涂地》是一款与众不同的基于物理特性的开放结局解谜探索游戏。游戏发生于若干飘浮在云中的幻境中。你的目标就是用你仅有的智慧和物理原理解开谜题,从这些荒诞梦境中逃出来。