《上古卷轴5》“Enderal”MOD新情报 将独立于本体运行

 | 鸭脖娱乐新闻

《上古卷轴5》“Enderal”MOD新情报 将独立于本体运行

   德国Mod制作团队SureAI近日公布了《上古卷轴5:天际》“Enderal”MOD的新情报。据悉,该MOD将会拥有完全属于自己的世界、系统和角色,也就是说它将独立于《上古卷轴5:天际》运行,并且在游戏性方面赶上并超过《上古卷轴5》,可以说算是另一部作品了吧。

   《上古卷轴5:天际》新MOD Enderal:

   这部MOD将有庞大的地图供玩家探索——从宁静的荒野到茂盛的森林,从荒芜的沙漠到巍峨的雪山——还有成熟的、发人深省的剧情,并且提供了总共超过30到100小时的游戏时间。

   “Enderal”MOD内容宏大质量精良,不仅为玩家带来了全新撰写的新故事,同时还为我们制作了全新的城市,角色以及物品。

   这部史诗级mod将于下周发布,具体日期还暂时保密,老滚5的玩家欢呼吧!

   截图欣赏: