小米开启816大促:买手机送手环 翡翠色MIX 2S后天开售

 | 罗志祥鸭脖娱乐

小米开启816大促:买手机送手环 翡翠色MIX 2S后天开售

   临近816,小米又将开启新一轮的大促,买一送一。手机品类方面,小米8、8SE提供了限时福利,不仅现货,而且购机分别赠送小米手环、移动电源。小米Max 3则限时赠送小米手环2,一起来了解下吧!

   与此同时,全新发布的翡翠色小米MIX 2S将于8月14日早10点开售。该机最大的不同之处在于外观设计。官方介绍称,小米MIX 2S翡翠色由小米与敦煌研究院联合研发,其灵感来源于敦煌壁画天然宝石色彩,历经324天,突破材质限制,将翡翠色彩诸注入陶瓷机身,号称“开启陶瓷手机的色彩时代”。

   核心规格依然延续了小米MIX 2S的旗舰机水平。5.99英寸2160×1080显示屏,搭载高通骁龙845处理器,配备8GB内存+256GB存储,电池容量为3400mAh,后置1200万双摄。

   此外,小米6X最高立减200元,红米6 4GB+64GB立减100元。