玩家不满《战地5》再次请愿:不尊重历史就打回重做!

 | 鸭脖娱乐

玩家不满《战地5》再次请愿:不尊重历史就打回重做!

     虽然,之前EA对玩家的差评进行了回应。但是还是有很多玩家对《战地5》的首个实际预告片中的内容不满,特别是其中关于女性士兵的问题,与历史事实相违背。因为这个问题,玩家们纷纷请愿要求EA打回重做《战地5》。

   《战地5》实机预告:

   在国外请愿网站chang.org上,有人发起了一项请愿题为《战地5:请尊重史实》。该请愿发起人认为,《战地5》的预告片中存在着严重而有明显的历史错误。虽然女性在二战中发挥了至关重要的作用,但是像预告片中这样,一个装有义肢的女性杀上前线正面战斗是严重违背历史事实,会对公众产生误导。

   该情愿发起者表示,EA不应该将这么明显“有违历史”的游戏称为“二战游戏”。要求EA应该将游戏和预告片打回重做,使其历史观无误,能够准确反映二战期间武装部队成员构成,以及各民族及女性在历史上的真实贡献。要么,你就把《战地5》定义为架空历史游戏,不能和“事实”、“真实”的二战这种词汇联系起来。

   目前有300多人参与了该活动。