战略游戏《重整旗鼓》登陆Steam 掌控城市最大的宗教

 | 罗志祥鸭脖娱乐

战略游戏《重整旗鼓》登陆Steam 掌控城市最大的宗教

   《重整旗鼓》是由Ice Code Games制作的赛博朋克风格RTS游戏,目前该作已登陆Steam平台,玩家在游戏中将扮演先知,然后逐渐掌控城市权力最大的宗教核心。

   《重整旗鼓》新预告:

   游戏背景设定在一个看似完美、但实际上停滞不前的未来技术官僚社会中,一名强大的领袖挺身而出,誓言要彻底改变世界可悲的现状。他强调人们要追求精神的食粮以及灵魂的慰藉,人们在这团体里找到了适合自己的位置,不必再像之前一样靠药物和酒精填补内心的空虚。但随着他们的领袖和先知埃利恩的权势越来越大,他开始脱离实际,并逐渐用他救赎的理想去对付异教徒……

   玩家在这款游戏中将扮演先知逐步迈向成为全城市权力最大的宗教核心,玩家将把非信徒居民转变为信徒,藉由电子币来升级、用祈祷的方式加深信仰与启用特殊能力,可以扩张与占领地盘,甚至可以跟敌方战斗。

   玩家在游戏中可以定义教义,例如可以崇尚和平或对非教徒怀有敌意,游戏中有多样教义可供玩家选择。研发团队强调游戏的剧情架构在深度内容之上,玩家必须透过个人的道德或判断做出选择。

   《重整旗鼓》现已登陆Steam平台。目前该作正在进行打折特惠,活动截止时间是2月12日。

   游戏截图: