完美世界发力独立游戏,同时公布9款游戏

 | 未分类

完美世界发力独立游戏,同时公布9款游戏

   2017年10月底,完美世界于Weplay展会上公布了即将在国内发行的九款游戏产品。从小清新范的解谜游戏到硬核格斗类作品,无一不包。公布九款游戏产品的做法,可见完美世界着手独立游戏发行业务的信心与决心。

   据悉,后续完美世界将在独立游戏发布方面有更多动作,请独立游戏爱好者及游戏制作人保持期待。

   近期,从Newzoo所公布的2017年上半年全球游戏公司收入前二十企业排名情况来看,中国共三家公司成功跻身前二十。而完美世界正是其中之一,同时也更是以90%的收入同比增长速度领跑腾讯、网易,亦有可能成为全球二十强游戏企业中增速最快的一员。

   完美世界旗下拥有《诛仙》、《完美国际》等大型MMORPG端游,并通过引入顶级竞技游戏如《DOTA2》、《CS:GO》加强了在电竞市场方面的布局,给玩家和用户带来更加丰富多样的游戏体验。

   并且,借着此次开放式的游戏展会契机,完美世界凭借着极强的资源整合能力,配合其丰富的海外游戏引进经验,一次性公布9款游戏,为玩家打造了一场全然不同的游戏盛宴。

   “玩所未玩”,完美世界希望通过这九款全新游戏促使玩家从一种全新的角度去收获未曾有过的游戏体验。在此次完美世界公布的游戏中,共有:《隐龙传》、《HOB》、《Subnautica》、《Absolver》、《非常英雄(Unruly Heroes)》、《洪潮之焰》、《面条人》、《愤怒军团:重装》、《拯救世界特别小队》九款游戏。

   在这九款游戏中你将体验到简单且纯粹的游戏乐趣。

   《隐龙传:影踪》作为国内首款基于UE4引擎制作的硬派动作横板过关游戏,时代设定为唐朝。玩家将扮演一名失忆的剑客从刚经历暴乱的监狱中醒来,随着游戏进程的推进,接触到神秘组织“爻”,并一步步揭开神秘组织的惊天阴谋。