动作新游《Araní》实机预告 土著美女大战丧尸怪兽

 | 鸭脖娱乐新闻

动作新游《Araní》实机预告 土著美女大战丧尸怪兽

   《Araní》是由巴西游戏工作室Diorama制作,采用虚幻4引擎开发的全新动作游戏,日前官方公布了本作的新实机预告,展示了原始土著风格的女主角与各种怪物、巨兽展开惊险刺激的动作大战,一起来了解一下吧。

   《Araní》实机预告:

   通过视频可以看到,《Araní》将会是一款以女性为主角的动作游戏。在视频中女主角通过使用一个类似长矛的武器,与众多疑似丧尸的怪物进行战斗,游戏的战斗场面看起来也是干净利落,可圈可点还是很不错的,在视频的后半段更是出现了体型庞大的BOSS型怪物。整体游戏的风格类似于热带雨林中的原始部族的感觉,女主角使用的武器与身上的装饰都透露出此类感觉。

   《Araní》讲述了身为太阳部族最勇敢的勇士,女主角Araní正在进行一场发现自我的旅途,而在这场危险的旅途之中,Araní将会逐渐从远古祖先中获得强大的力量,用来拯救自己的部族。

   目前游戏暂定将会PC、Xbox One和PC平台,发布时间待定,敬请期待。

   视频截图: