《新剑侠传奇》宣传动画三 一代大侠南宫飞云登场

 | 未分类

《新剑侠传奇》宣传动画三 一代大侠南宫飞云登场

   2014年唯一的国产单机大作《新剑侠传奇》即将在7月18日正式发售,而现阶段正好是宣传本作的最佳时机。就在刚刚,艾游正式放出了本作的第三部宣传动画,视频开场第一句:“耶律离,我要你血债血偿”霸气十足!据官方透露,此前由于部分美术资源的调整以及制作周期问题,宣一宣二均未能达到令人满意的效果,如今游戏已经正式完成,宣三终于可以携正式版配音、完善的美术资源亮相。

   第三部宣传动画:

   宣传视频在游戏剧情的展示部分,我们会发现不但有大家熟悉的翠烟门登场,也有大量新的游戏人物登场,令人惊喜的是,《剑侠情缘2》中男主角、一代大侠南宫飞云的身影也出现在了画面中

   在战斗展示部分,除了之前未曾展示的伙伴技能释放以外,还能看到各种技能的特殊效果,而扣人心悬的机关也让人眼前一亮,有些机关还能通过跳跃躲闪呦!

   本作采用3D画面不锁视角、剧情为多结局设定(近十种)、更有大师级豪华配音阵容加盟全程配音,游戏中丰富的装备系统、大量的分支任务系统、变化无穷的自创武功系统也使游戏显得趣味十足。

   关于《新剑侠传奇》

   《新剑侠传奇》是由《剑侠情缘》单机版主策划“西山居三剑客”之一的李兰云先生带领团队珠海云游倾力打造,同时"西山居三剑客"另外的两位裘新先生和罗晓音先生此次也加盟了该游戏的创作、游戏由艾游公司代理发行,将于2014年7月18号正式上市。

   故事背景:

   公元1165年,南宋和金国议和停战,然而双方依然暗战不断。十多年后,金国天忍教弟子耶律离心怀壮志,欲闯江湖一展身手。却不知,一场血雨腥风由此掀起……

   视频截图: