容量不够?载入太慢?手把手教你如何更换PS4硬盘

 | 鸭脖娱乐新闻

容量不够?载入太慢?手把手教你如何更换PS4硬盘

   早先索尼曾表示,PS4将会配备一块500G的硬盘,但是实际上呢?在安装完操作系统和预装软件之后,可以用来安装游戏和存放视频、音乐等个人数据的容量仅为408GB!这让不少游戏发烧友们不能接受。不过没关系,有很多办法可以使你的硬盘容量增加。

   这次外媒Gamespot就给我们带来了一段更换内置硬盘的演示视频,更换过程看上非常简单,顺便还演示了一下如何安装PS4的首日更新。

   PS4硬盘更换演示:

   除了使用USB外置硬盘之外,PS4也可以直接更换内置硬盘,可使用标准的2.5寸笔记本硬盘。根据之前的报道,PS4甚至能够支持较厚的多碟硬盘,容量扩充到3T也不是梦想。

固定螺丝上都有○×□△的标志

更换过程并不复杂

 

换上SSD硬盘后效果明显

   这次他们换上的是SSD(固态硬盘),从视频来看,SSD的载入速度明显高过普通硬盘,当然价格也是……