《我的世界》简体中文版上架PS中国商店 售价129元

 | 鸭脖娱乐

《我的世界》简体中文版上架PS中国商店 售价129元

   SIE上海今天宣布,《我的世界》简体中文版游戏今(9)日上架PlayStation中国商店,售价为129元人民币,大家觉得这个价格能接受吗?

   本作支持线下1-4人分屏,线上最多支持16人联机。此外,本作也提供了丰富多样的扩展内容,玩家可以通过获取多种皮肤包、地图包和材质包等方式,来拓展自己的世界。

   《我的世界》是一款神奇的游戏,玩家们在里面可以干许多千奇百怪的事儿。

   比如国外玩家@land_ineraf37耗时8个月在《我的世界》中完美还原世界文遗军舰岛:

   350人耗时6年打造惊人巨城(未完工):

   95后苏一峻和他的团队耗时三年用《我的世界》完成了“微缩紫禁城”:

   这些大神的作品都非一朝一夕之功,所以想要在《我的世界》中创造奇迹,你还得学会坚持!